幸孕故事2019-10-17T08:21:51+00:00

- 幸孕故事 -

❤『生產 x 陪產』準備學習篇

今天真的很謝謝老公陪我去上三個小時的「產前準備」課程 雖然是我強迫的,我個人是覺得我老公沒定性上課,但能有這樣的表現不錯了! 也許沒有這課程也是能把孩子生出來,時間到了也是得生! 但是我覺得老公的參與與協助是讓我能夠安心且安慰的~(繼續閱讀)

感動也感恩上天所安排這一切 by 采婷

這生產過程裡一直感謝上課的呼吸法及不用任何藥物的堅持理念, 我真的做到了,而且還經歷急產的強烈宮縮破表指數! 我好想快跟老師分享我先生因為上課而勇敢, 在產房幫我扶著頭抓著手一起喊口令! 沒有上課,或許他不會如此勇敢.....(繼續閱讀)

早上當舅舅、晚上當爸爸 by幸孕爸比

8/24這天,本人早上九點當了舅舅,晚上八點半當了爸爸! 小子昀,夏綠蒂,歡迎你們來到這個世界! 也向偉大的老姊和雪莉楊致上我最高的敬意!(繼續閱讀)

老婆,請准許我繼續陪著妳 …風雨同路, 不離不棄

媽媽「Start from here…」肚中寶寶出現時,孩子的爸正遠在地球另一端出差當時,我腦中一片空白,因為從未想過該如何度過漫長孕期國中同學資評曾參與幸孕瑜伽,幸運地,我也成為練習的成員之一孩子養育過程不易,老師以自身臨床經驗分享,幫我們建立信心看到終於有爸爸當主角的產前教育課程,毫不猶豫地報名心想:終於可以讓男人感受一下媽媽角色…(繼續閱讀)

用生命當老婆的完美隊友

老婆在幸孕瑜珈已經上了幾周的課程,而每次一小時的課程結束後,他總是期待趕快與我分享,而我也樂於聽她跟我說今天課程上老師與 同學們知識交流的內容,看她帶著滿意的笑容和雙眼散發出無限愛的 閃光,我知道來幸孕肯定是正確的選擇.....(繼續閱讀)